注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅儿心语

逐云听风

 
 
 

日志

 
 

心情日记  

2011-08-21 14:10:37|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直来就没有记日记的习惯,最近总觉得脑子在生锈,偷得半刻清闲也晒晒自己的文字和心情。

感恩日记 - 逐云听风 - 梅儿心语【去青海湖拍的PP,一剪寒梅老师看到背景有些暗特为照片作了处理,一直也没机会谢谢老师,今儿再把自己提出来晒晒。真诚地说声:谢谢您梅老。辛苦了。】

 

       2::00凌晨2点在写完一篇凌乱文字后躺下了,听着窗外的雨由小极大淅淅沥沥下个不停,睡觉会很爽,只是有点空。偌大的屋子里我横躺竖躺辗转反侧,也不知乱七八糟想了些什么。

       7:10左右 这个点我迷迷糊糊睡醒了,还操心今儿会不会有人电话要去值班,就下床把正在充电的手机开开,随时准备听令。醒来后即使再睡也是迷糊的,看着时间差不多了给家里打了电话,至少也得问候下周末在家忙碌的父母啊。

      10:30基本睡到自然醒了。也不知那人怎样,连个电话也没有,乱!或者说加之这几天乱七八糟的事情把心里搅得乱乱地,总希望能得到一些抚慰。其实,我又多情了一回。

      10:43分给他发了条问候短信,唯有他总是让我莫名其妙想起。

      10:45分,有点无聊,看着满桌的新鲜核桃,何不补补脑呢。

      11:50已是中午吃饭时间了,怎么还没有消息,有点烦。莫非正如我看到的那样,善意谎言的背后又一个凄美的故事...不想再想下去。此时翻开曾经收藏空间的日志读读或许会让自己安静。于是,坐在机前静静读了几篇,效果还不错。尤其那些与佛有关的文字,只有悟到了也就释然了。世上很多东西不就是人在找自己的麻烦?学会淡定,学会选择,很多事情也就在情理之中了。

      12:11分有消息了,不知是真是假,彼此叽歪了一会儿,关上机会不会关上世界?随他去吧,认真想想岂不是更好?!

      1:00心情躁动,想骂人!看来读的文章白读了。哎!也不完全啦,只是有些人有些事儿不得不让人产生错觉。

      1:30不知怎么了,今天突然想到了去世很多很多年的爷爷了,30年了吧,怎么突然想起他了,还有去年去世的外公。怎么了,难道我也要随他们而去吗?如果这是注定的也是理所应当的。

      1:53分,时间定格了,我也就写到这里吧。接下来的时间交给床去好了。好像还有点儿什么事儿似的,晕死!好像到现在还没吃饭呢。也罢!就当减肥好了。

      2:10分记录结束,不知写出来会不会心里舒服一些.......

      2:16分,在我隐身挂着的QQ上一个熟悉朋友的名字弹出消息说:找我有事儿,我简答“说”,对方“你那里有没有4000块啊”?嗯?!奇怪,他要钱怎么不给我电话而是选择QQ留言呢。哎,好在俺也没那么蠢,于是给朋友电话过去问是否他在用QQ,是否急需4000块钱,朋友听罢知道有人盗用,让我先逗逗他并让他洋相百出,于是我答:有啊。对方答:帮我转给个要好的朋友,钱我明天再给你。我答:“告诉我你的 身份证和卡号我去公安局打给你”。结果猜怎么着?对方口出狂言:“操你妈”。真他妈的可恶,怎么有这样的骗子啊。哎,这个世界是怎么了。乱!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017