注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅儿心语

逐云听风

 
 
 

日志

 
 

闲趣【随写】  

2011-02-06 17:10:43|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说实话,我不懂节气。更谈不上什么节气有什么用途。

       初二,当大把的阳光把心情晒得暖洋洋时,我一点也不怀疑室外的景致。虽然,对于季节而言我更喜欢秋天,可还是没能经得住春的诱惑。午饭后太阳暖暖地,没有一丝风。想着平日里的忙碌也没顾及城市周边的风景。和爱人约定驱车去周边走走。

       每次经过市内公园门口总是看见成群的游园人。把整个公园挤得满满地。我不喜欢那些吵杂。便约定去看看基本修建完好的北坡公园。那里相对偏远,再加之站在顶端可以将整个市区尽收眼底。于是,没有思索,在沿途路人的指点下,车子一路上到了顶端。整齐合一的农家小院,和温暖晒太阳的小狗,还有那三三两两的外地游人,把整个园顶装扮的别有一番风趣。

       因为喜爱那片宁静与和谐。忍不住把心情和自己拿出来秀秀。呵呵。

闲趣【随写】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 这里多么祥和啊。整齐的农家小院,简单的凉亭都给游客一种回家的感觉。

闲趣【随写】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 第一次尝试推这玩意儿。还以为能拉动呢,原来是假的。呵呵

闲趣【随写】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 疯惯了,第一次文静地做回淑女吧

闲趣【随写】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 这个嘛,只能说很惬意咯

闲趣【随写】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 恐怕再也没有这么清晰的亮相了,呵呵,反正丑女也得见公婆,就是她了。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016