注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅儿心语

逐云听风

 
 
 

日志

 
 

装在文字里的“心”  

2011-11-19 11:18:32|  分类: 梅语呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多时候人总会在纠结中梳理自己,我亦如此。人最大的悲伤莫过于给自己加压。很多人很多事一旦用多方位的视角去审理去解读慢慢的也就会释然了。做一个世俗的人就应该用世俗的眼光去看待他人他物,此时又怎会不解:己所不欲勿施于人的道理。做好自己安享一份悠然与闲散...

                                                                                                                                                                      ------逐云听风发在微博里的一段话

       说真的我不是很确定自己为何有如此难以诠释的感触。很多时候人或许经历了才会感悟一些生活的“零乱”。世俗里总会有太多的不解,每个人看似都在行色匆匆的来了去了而真正能涉入自己灵魂的又有几呢?看惯了潮起潮落听腻了人生苦短...终其一生谁又会是你生命的终点。

       窗外大把的阳光分享的只是片刻的心情,又怎能梳理那些丢在风里的碎片?

       加措活佛说的好:不管什么时候,给心留一点空间,让心可以有属于自己的自由跳动。不管什么时候,把心中不该承载的卸去,放下不是逃脱,而是更有力的承担。不管什么时候,让心得以喘息,让阳光照进心里,用一颗轻松朝气的心去应对无常的人生。不管什么时候,给心一个宁静,属于心的安宁,就是属于自己的平安喜乐。

      

装在文字里的“心” - 逐云听风 - 梅儿心语

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016