注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅儿心语

逐云听风

 
 
 

日志

 
 

I LOVE YOU【心情】  

2010-12-20 22:19:01|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

I LOVE YOU【心情】 - 逐云听风 - 梅儿心语

 

      很久没有这样认真的说这个词了,而且是面对与我一起生活15年的爱人。今天却是这样坦诚且诚恳!

      很多时候,人总是很奇怪,会突然从一些细小的事情上感动一时,甚至一生。对爱人的爱,或许就是这样的。突然好想告诉他I  LOVE YOU 。

      12月20号,星期天。与以往周末不同的是,我们是参加大哥给留学儿子的宴请。一家人兴趣盎然,在暖阳的温暖里,爱意也有增无减。儿子正和老公谈论身边擦肩而过的车子,与自家的做着对比。而我一句I LOVE YOU让老公既兴奋又疑惑。他笑着追问“不会是真的吧”。我故作撒娇的对着儿子喊“当然是真的,而且很诚恳”,随之使劲挽着他的胳膊.......

      突然冒出这句也不是没有起因的。从决定买车再到按我的意愿买我喜欢的车,从这一刻我就感觉到老公的大度和容忍了。即使我选择了他不很喜爱的红色,最终还是按我的喜好购得一辆红色的越野车。这些都让我默默感动着。再到一次我无法说出的“痛”更让我感动不已,且愧疚不止。无论我做错了什么,即使犯了不该犯的错误,他却那么自然地揽到自己身上...这一切我痛在心里。为老公坦诚的爱!

       也就在20号这一天,有些事儿是多么巧合啊,当它发生的时候,我们甚至无从躲避。就这一天,对我而言说不出的滋味儿。老公先回单位了,而我因一些事情还暂时留下来。晚上给家里修理电视柜的厂家送货来了,只因一人,我只能帮忙抬进,就在这时,老公送我10周年结婚纪念的玉镯不小心被楼道的墙面和柜子碰破了。好想哭,毕竟是爱人送的有纪念意义的礼物。送货人也很自责,却也无奈。实实在在破成了四半。回到单位的老公电话我时,不知怎么说,吞吞吐吐告知玉镯破了......老公安慰半天,一直说着,没事儿的,既然破了,哪天再给我买个更好的。哎!他哪里知道我的心情啊,不心疼不难受是假的。

     他就是这样一个“傻傻地”男人,当我一个人静静地时候,总会想起他的好。对一句诚恳的LOVE YOU却也觉得少了点儿。        

       

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016