注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅儿心语

逐云听风

 
 
 

日志

 
 

天下之大,任我“驰骋”  

2007-08-26 23:10:52|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    一直喜欢安静的我,自儿子来我身边以后,我们便习惯了晚饭后出外散步。开始是压马路,儿子觉得很无聊,便去他的游戏世界了。可终害怕变成“小腹婆”的我,还是决定和老公走完这段路程。一路走来便有了追赶夕阳的快乐......

 

    最近也是单位正在搞整体修建,一路上总是“烟雾蒙蒙”的。压马路也就成了负担。就在儿子要开学的时候,容纳上万人的足球场终于整改结束。还好,再也不去吸附尘埃了,儿子喜欢踢足球,而我和老公既能陪儿子又能一展技能。呵呵!说一展技能纯属吹牛呢。说真的,平时本来就喜欢安静的我,又怎能有运动的天赋呢。 可还是为了减掉一身的“累赘”。这几天便和老公操练起了羽毛球。

 

   灯光下我们的汗水在闪闪发光,每当我接过一个完整的球时总是乐的捂着嘴笑个不停,还不停的喊着“杀的就是你”。呵呵!老公被我的幽默笑得没了劲时,我却使劲一个反杀将他打到。真的是痛快至极。不过,可能是太少运动的缘故,胳膊好痛啊。

 

   儿子的足球踢结束了,看到我和爸爸球场上的飒爽英姿笑得不停。还说老妈好厉害。我这时可来劲啦“杀的就是你爸".呵呵!笑也笑了,乐也乐了,可要是比赛啊,早就将我开除了。哪有一点规范的动作啊,诺大一个地盘,我恨不得全占了。老公说我是满地跑。我笑答“如何,天下之大,任我驰骋”。一阵大笑,同事投来羡慕的神情。而我也乐在---生命在于运动中。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016